欢迎光临
专注周期理论研究

A股市场分析与预测(2021年11月)

全球股市均在筑顶阶段,但股票和大宗商品短期内仍会有波动。当前市场正在进行风格切换,前期涨幅较大的股票和大宗商品进行回调,前期超跌的传媒、养殖、消费等已经有一波涨幅。

风格从进攻型切换到防御型,也可以理解成高位股资金流入低位股,大家可以关注防御性比较强的消费、医药、农林牧渔等等,以及前期超跌的传媒、影视、旅游等等。前期涨幅较大的新能源、军工、芯片建议大家以观望为主。

大家所熟知的春季行情即将到来,建议大家在2021年11月-12月份进行适当布局,2022年2月-3月需要及时撤离。预测2022年美联储加息,所以下次大的布局时间大致在2022年4季度到2023年1季度,该时间段将出现比较好的机会。

有时什么也不做,就是一种最好的选择。不要担心错失机会,善攻者必善守,善猎者必善等待。

赞(10) 打赏
未经允许不得转载:康波人生 » A股市场分析与预测(2021年11月)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

人生就是一场康波!

联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏